昨夜は家族で近所の
焼肉屋さんへ
まずは、
生ビールで喉を潤しながら、
もやしを頂きます。
生レバー
生センマイ 余談ですがセンマイ、その風体から我家では
雑巾と呼ばれてます。
塩タン レモン汁を垂らして、、、、、
ワインは Chateau German 2001 ボルドーです。
サーロイン ポン酢、
大根おろしでさっぱりと、、、、
赤セン、上ミノ、焼きセンマイ、ウルテ 我家の皆、
ホルモン好きです。
我家でお酒を頂くのは私だけなので、、、今夜も生ビール&ワイン一本
食事の終わり頃には出来上がっております。
締めのテールスープ&ごはんの撮影は酔ってて忘れてしまいました。
食後、帰宅して入浴、
ウイスキーをロックで~~あぁ~
睡魔が、、、、
すぐに寝てしまいました。
今朝は早く起きてしまい、、、、事務所へ珍しく朝、お腹が空いたので
豚汁&ごはん&きゅうり&ジャコおろしで朝食!!
さぁ~海外帰りで溜まった仕事を済ますぞ~!!