遅れているパークハイアット工事中の袂で、、、、
晩飯、、、何にするぅ~と
和食?
海鮮?
etc?、、、、
結局、、、こちらへと、、、、
ワインで喉を潤し、、、
小玉葱のピクルス、、、ラッキョウ?で胃を活性かさせて、、、、
オーストラリア産
生ガキに舌鼓をうち、、、、 この時は赤ワインはパスねっ!
シーザーサラダを、、、、
結局
ディナー は
肉でした。
付け合わせの芋には
サワークリーム&
ベーコンを貰いました。
肉は
牛柳 焼き加減は
ミディアムレアで、、、、
画像では分かりにくいのですが日本に比べるとボリュームがあります。
美味しかったので難なく完食!!
ごちそうさまでした。
友と語らいながらの食事、、、とても大切な一時です。